domenica 30 giugno 2013

Per non rimanere Fritti: dal tirreno all'Adriatico

Una serata tutta centrata sul pesce fritto.....

Volete un 'assaggio? queste sono le prove dei piatti..come sempre le fotografiamo così capiamo e correggiamo subito i difetti...

Pesce fritto del buon gustaio.... scampi ..calamari ..gamberi..mazzancolle..anguelle  in tempura

 
 

Pesce fritto leggero..solo infarinato... scampi, calamari, canestrelli, triglie 
 
 

 
 
Il pesce fritto dei bambini...ruote ruotanti e palle di fuoco ...calamari e gamberi..in tempura 
 
 
 
 
 
il fritto della nonna...sarde..sogliola..gamberi..clamari..schie..tutto solamente infarinato 
 
 

 
 
Riso rosso con fagiolini e gamberi 
 
 

 
 
riso rosso con verdure alla catalana e scampo fritto 
 
 

 
 
 
Riso rosso con anguelle fritte accompagnati da un pesto di pomodori secchi e peperoncino
 

 
 
 
Saor di sole sarde e cipolle bianche 

 
 
 
Saor alla veneziana ...sarde..cipolle uvetta sultanina..e pinoli




Saor di scampi
 
 
il tutto accompagnato da prosecco ...malvasia istriana..... e pinot nero...sia classico che vinificato in bianco
 
quindi vi aspettiamo sabato 6 luglio 2013...

Nessun commento:

Posta un commento